スパイシー 千切りキャベツと胡桃の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- 胡桃(素焼き)
- 中2個
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を広げてのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシーです!!