キャベツ・ウインナー・ブロッコリートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- 皮なしウインナー
- 小1本
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 極小1房(3g)
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる
-
- 4
- 3の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません