玉葱天と昆布佃煮と白ごまの焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 70g
- 塩
- 軽く1つまみ
- 玉葱天(練り物)
- イチョウ型1/4枚(7~8g)
- 昆布の佃煮(細切り)
- 1g
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる
-
- 3
- 2の上に玉葱天をのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 4
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。