マスタード&バジルで コーンとCチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 7~8g
- キャンディーチーズ
- 1個
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- キャンディーチーズを半分に輪切りにし、2個にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
-
- 4
- 3の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません