マヨ/ソースで 竹輪と天かすのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 竹輪(3㎜幅の輪切り)
- 3枚
- 天かす
- 小さじ2ほど
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上に竹輪を並べてのせる
↑の上に天かすを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません