千切りキャベツとシーサラダと天かすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 1個(150g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- シーサラダ
- 中1/2個
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 天かす
- 大さじ1/2~2/3
作り方
-
- 1
- シーサラダを大まかにほぐす
-
- 2
- 器に木綿豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を広げてのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
-
- 4
- 3の上に天かすをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません