材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- ミックス千切り野菜
- 7~8g
- ミディトマト
- 1個
- ☆昆布ぽん酢
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ミディトマトはヘタを取り、洗って水を切り、3等分に輪切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
昆布ぽん酢(ヤマサ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません