材料(2~3人分)
- 皮なしウインナー
- 中15本
- 味塩コショウ
- 3~4振り
- ☆天ぷらの衣
- お玉1杯分
- ↑レシピID:1750082338
- ☆天かす
- 大さじ3
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーに味塩コショウを振ってまぶし付ける
-
- 2
- 大きめのボールに☆を入れ、ザックリと混ぜる
-
- 3
- ②に①を入れてザックリと混ぜ、皮なしウインナーに衣を付ける
-
- 4
- 180℃に温めた揚げ油に③のウインナーを1本ずつ入れていく
-
- 5
- 2分ほど揚げて軽く転がし、1分ほど揚げる
-
- 6
- バットやキッチンペーパーを広げた上にのせ、油切りして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません