ロースハムと自家製タルタルソースのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- タルタルソース(自家製)
- 小さじ1ほど
- ↑レシピID:1750083730
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にマヨネーズを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる
-
- 4
- ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプの物を使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。