マヨ&ケチャで キャベツとハムの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ(惣菜品)
- 1枚(60g)
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 千切りキャベツ
- 5g
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ケチャップ
- 小さじ2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にマヨネーズを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ロースハムを3等分に切り、③の上に並べてのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません