ケチャ&マヨで サラダ菜と角切りベーコンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- サラダ菜
- 極小1枚
- 角切りベーコン
- 小1個(5g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- リッツの上にケチャップを塗る
-
- 4
- ③の上に①をのせる
↑の上(中央部分)に角切りベーコンをのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡