わささんしょうで キャベともやしとのりたまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- わささんしょう
- チューブ7~8㎜
- 千切りキャベツ
- 1g
- もやし(茹でて、絞ったもの)
- 3g
- のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にわささんしょうを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にもやしをのせる
-
- 4
- ③の上にのりたまを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡