粒あんとチロルチョコと白ごまのクロワッサン レシピ・作り方
![粒あんとチロルチョコと白ごまのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0470267efb11997b72d16199bf4753c940b92d75.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 粒あん 小さじ2ほど
- チロルチョコ(小) 1個
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1/3ほど
- ☆白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に粒あんを広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にチロルチョコをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません