鯵フライとベーコンとスプラウトのロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを縦半分に切って2本にする
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 5
- 切り込みの中に鯵フライを並べて詰める
↑の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません