アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツとゆで卵のカニクリームコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツとゆで卵をのせたカニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

カニクリームコロッケ
1個(40g)
マヨネーズ
小さじ1/2ほど
千切りキャベツ
2~3g
ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
1枚
ケチャップ
小さじ1/2ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3
    ②の上にマヨネーズを塗る
  4. 4
    ③の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる

    ↑の上にケチャップをかける
  5. 5
    予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他調味料マヨネーズゆで卵キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする