材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- 釜揚げしらす
- 小さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にお好みソースを塗る
-
- 3
- ②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
-
- 4
- ③の上に青のりを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡