バジル/ケチャで キャベツと胡桃のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 千切りキャベツ
- 1gほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に千切りキャベツを広げてのせる
胡桃を小さめに割り、↑の上に散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡