ペッパーマヨで キャベツと鶏天のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- 鶏の天ぷら
- 1個(15g)
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 鶏の天ぷらを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
食パン(サンスイート)
(ヤマザキ)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません