キャベツとサラダチキンと枝豆のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- スモークサラダチキン(切り落とし)
- 15g
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 約10粒
- ☆イタリアンドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れる
-
- 2
- スモークサラダチキンを食べやすい大きさちぎりつつ、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません