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あごだしつゆで 茹でもやしと千切り胡瓜の冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
あごだしつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(150g)
もやし(茹でて、絞ったもの)
30g
胡瓜(太めの千切り)
10g
☆あごだしつゆ
小さじ1
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
黒いりごま
3~4つまみ
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作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上にもやしを広げてのせる
  2. 2
    ①の上(中央部分)に胡瓜をのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上に黒いりごまを散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    あごだしつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のつゆきゅうりもやし絹ごし豆腐

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