ケチャップで 千切りキャベツとサラダチキンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- パスタの茹で汁
- 小さじ1ほど
- 味塩コショウ
- 適量
- 千切りキャベツ
- 15g
- スモークサラダチキン(切り落とし)
- 15g
- ☆ケチャップ
- 大さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
-
- 3
- パスタに油が回ったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
-
- 4
- 器に③を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 5
- スモークサラダチキンを小さめにちぎりつつ、④の上に散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません