材料(1人分)
- たこ焼き(冷凍)
- 中7個
- スライスチーズ
- 1枚
- ミニハンバーグ
- 1個(20g)
- ☆お好みソース
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2~3
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1と1/2ほど
作り方
-
- 1
- ミニハンバーグを粗みじんに切る
-
- 2
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(500w、ラップなし)で4分ほど加熱する
-
- 3
- レンジから取り出し、上に(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上に①を散らしてのせる
-
- 4
- ③をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
- 5
- レンジから取り出し、上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません