サラダチキンと枝豆とケチャップのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- スモークサラダチキン(切り落とし)
- 小1切れ(5g)
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 5粒
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にスモークサラダチキンをのせる
↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません