パセリ/ケチャで チーズと玉子焼きのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にケチャップを塗る
-
- 3
- ②の上にスライスチーズをのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
- 4
- ③の上にドライパセリを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。