シーサラダと魚肉ソーセージのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- シーサラダ
- 中1/3個
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り)
- 2個
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- シーサラダを小さめにほぐす
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー!