ペッパービーフハムととろけるチーズのタルタルリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/4ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 2~3g
- とろけるチーズ(細切り)
- 1~2g
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ペッパービーフハムを小さめに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- リッツの上にタルタルソースを塗る
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上にドライパセリを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。