竹輪とスプラウトとタルタルソースのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 竹輪(3㎜幅の輪切り)
- 3枚
- ブロッコリースプラウト
- 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 4
- ③の上に竹輪を並べてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
↑の上にタルタルソースをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません