焼豚となめたけとかつお節のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし)
- 1切れ(10g)
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/2ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に焼豚をのせる
焼豚の上になめたけを広げてのせる
↑の上にかつお節を散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません