ケチャ/マス/パルメで ツナのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
- 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード
- チューブ5㎜ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にケチャップを塗る
-
- 3
- ②の上にツナを広げてのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 4
- ③の上にパルメザンチーズを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。