材料(1人分)
- 焼きそば麵(チルド品)
- 2袋
- キャノーラ油
- 大さじ1~2
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1と1/2
- ミートソース(温かいもの)
- 150g
- ↑レシピID:1750080522
- サラダ菜
- 中1枚
- パルメザンチーズ
- 軽く10振りほど
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、焼きそば麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
-
- 3
- 麺がほぐれたらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
-
- 4
- 器に③を入れ、上にミートソースをかける
-
- 5
- ④の上(中央部分)に①をのせる
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません