焼そばミートソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大盛です(≧▽≦)

材料(1人分)

焼きそば麵(チルド品)
2袋
キャノーラ油
大さじ1~2
コンソメ(顆粒)
小さじ1と1/2
ミートソース(温かいもの)
150g
↑レシピID:1750080522
サラダ菜
中1枚
パルメザンチーズ
軽く10振りほど

作り方

  1. 1
    サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  2. 2
    フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、焼きそば麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
  3. 3
    麺がほぐれたらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
  4. 4
    器に③を入れ、上にミートソースをかける
  5. 5
    ④の上(中央部分)に①をのせる
  6. 6
    ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばその他調味料その他の乳製品その他の野菜ミートソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする