材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- パスタの茹で汁
- 小さじ1ほど
- 味塩コショウ
- 適量
- カレー(温かいもの)
- 大さじ5ほど
- 玄米フレーク
- 10g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1分ほど炒める
-
- 3
- 弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
-
- 4
- 器に③をのせ、その上にカレーをかける
-
- 5
- ④の上に玄米フレークを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません