キャベツとロースハムとジャズ林檎のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 25g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ジャズ林檎
- くし形1/4個
- ☆フレンチドレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- ジャズ林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません