アプリで広告非表示を体験しよう

ホイップとジャズ林檎のカステラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'▽')

材料(1人分)

カステラ
1切れ(30g)
ホイップクリーム(ザーネワンダー)
大さじ2ほど
ジャズ林檎
くし形1/8玉
☆コンデンスミルク
小さじ2/3ほど
☆シナモンシュガー
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カステラの底の紙を剥がし、横に倒してお皿にのせる
  2. 2
    ジャズ林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、5㎜角ほどに切る
  3. 3
    ①の上にホイップクリームを絞り出す
  4. 4
    ③の上に②を並べてのせる
  5. 5
    ④の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
カステラその他調味料りんご生クリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする