胡瓜とちりめんじゃこのスパゲティサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- 茹であがったパスタをザルにあげ、流水をかけて冷まし、しっかりと水を切る
-
- 3
- 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、所々皮を剥き、太めの千切りにする
-
- 4
- ボールに②と③をちりめんじゃこを入れ、ザックリと混ぜる
-
- 5
- 全体が絡まったらマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせる
-
- 6
- マヨネーズが全体に絡まったら、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません