千切りキャベツとコーンとツナのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ホールコーン
- 20g
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
- 小さじ2ほど
- ☆フレンチドレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、上にホールコーンを広げてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません