キャベツと枝豆と海苔佃煮のごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 25g
- 枝豆(剥き)
- 約10粒
- 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ)
- 小さじ1/2ほど
- ☆ごまドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、上に枝豆を散らしてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません