材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/4ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅ほどにカットしたもの)
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にタルタルソースを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。