ウインナーとかいわれ大根と白ごまのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- バター
- 小さじ1/2ほど
- ウインナー
- 中1本
- かいわれ大根
- 4~5本
- ☆お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- ☆白いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ウインナーを縦半分に切る
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に②を広げてのせる
-
- 7
- ⑥の上に☆を順にかける
-
- 8
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません