ロースハムとキムチの和風ミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- バター
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4×2枚
- 白菜キムチ(粗みじん切り)
- 7~8g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムを並べてのせる
↑の上(中央部分)に白菜キムチをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません