千切りキャベツと魚肉ソーセージと胡瓜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
黒酢たまねぎドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
25g
魚肉ソーセージ(大)
輪切り 1/2本
胡瓜(千切り)
10g
☆たまねぎドレッシング
小さじ2~3
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
かつお節
軽く2つまみ

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2
    器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
  3. 3
    ②の上に胡瓜を広げてのせる
  4. 4
    ③の上に☆を順にかける
  5. 5
    ④の上にかつお節を散らして出来上がり
  6. 6
    *使用した

    黒酢たまねぎドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシングきゅうりその他の練物キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする