千切りキャベツと魚肉ソーセージと胡瓜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 25g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 1/2本
- 胡瓜(千切り)
- 10g
- ☆たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に胡瓜を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません