千切りキャベツと鶏天と蒸し黒豆の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 鶏の天ぷら
- 20g
- 蒸し黒豆
- 15g
- ☆追いがつおつゆ
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- かつお節
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 鶏の天ぷらを小さめの一口大に切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に蒸し黒豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません