千切りキャベツと魚ニソとコーンのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 1/2本
- ホールコーン
- 20g
- ☆フレンチドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません