パストラミハムとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- パストラミハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- パストラミハムを横半分に折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。