レタスとキャベツとパストラミハムのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フラワーレタス
- 中3~4枚
- 千切りキャベツ
- 15g
- パストラミハム(薄切り)
- 2枚
- ☆フレンチドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- パストラミハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません