枝豆と塩昆布と蜂蜜の宇治抹茶金時ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 宇治抹茶金時ブレッド
- 1切れ(30g)
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 5粒
- 塩昆布(細切り)
- 軽く1つまみ
- 蜂蜜
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 宇治抹茶金時ブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に塩昆布を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に蜂蜜をかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました♬