サラダチキンと千切りキャベツのカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 1個(40g)
- サラダチキン(ほぐし)
- 10g
- 千切りキャベツ
- 2g
- ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- サラダチキンを大まかにほぐし、②の切り込みの中に詰める
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
↑の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません