ブルーベリージャムとサブレと紅茶のたまご蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご蒸しパン
- 正方形1/4個(30g)
- ブルーベリージャム
- 小さじ1/2×2
- サブレ(ミニ)
- 1枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- 紅茶の茶葉(細かいもの)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- たまご蒸しパンを半分に切り、薄い2枚にする
-
- 2
- ①のそれぞれの切り口の面にブルーベリージャムを塗る
-
- 3
-
- ②の1枚の上(中央部分)にサブレをのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に紅茶の茶葉を散らす
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません