生姜マヨで 釜揚げしらすと黒ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- おろし生姜
- 小さじ1/4ほど
- 釜揚げしらす
- 小さじ1ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1/6ほど
- 黒いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上におろし生姜を塗る
-
- 3
- ②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に黒いりごまを散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。