マーマレードとホイップと柚子ジュレのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード
- 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- 柚ジュレ
- 小さじ1/3ほど
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 冷めたら、中央部分にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)に柚ジュレをのせる
-
- 6
- ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
柚ジュレ
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません