千切りキャベツと釜揚げしらすと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- 味ぽん(MILD)
- 小さじ1
- 釜揚げしらす
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上に味ぽんをかける
-
- 3
- ②の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
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- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
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- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
味ぽん(MILD)
です。
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